首页 体育频道 体育资讯 正文

世俱杯首场:广州恒大2:1逆转墨西哥美洲队

字号: 2015-12-13 19:08 http://www.chinatianjin.net

核心提示:今日下午,2015世界俱乐部杯首场1/4决赛打响,亚冠冠军中国广州恒大以2:1的比分,打赢中北美冠军墨西哥美洲队,半决赛将战巴萨。

中新网12月13日电 今日下午,2015世界俱乐部杯首场1/4决赛打响,亚冠冠军中国广州恒大以2:1的比分,打赢中北美冠军墨西哥美洲队,半决赛将战巴萨。

上半场,美洲队多次威胁李帅把守的球门,中后卫戈尔茨的任意球还曾击中横梁,但李帅坚守城门,力保不失,双方战成0:0。

下半场开始后,美洲队继续施压,两次头球险些闯入球门。第55分钟,恒大失守,贝内德托右路强突郑智后底线传中,墨西哥国脚中锋佩拉尔塔先进一球。恒大陷入0-1落后的不利局面。

第80分钟,恒大获得反击机会,保利尼奥沿左路高速强突到底线后传中,郜林拿球后背身回传,替补上场的郑龙左脚迎球推射,球打在对方后卫的腿上边线入网。两名本土球员联手帮助恒大将比分扳成1:1。

最后一分钟,保利尼奥头球绝杀,恒大2:1获胜。

Tags:恒大 墨西哥美洲队 世俱杯 广州 首场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片