首页 体育频道 体育资讯 正文

中国“十三冬”宣传片登上美国纽约“世界第一屏”

字号: 2015-12-10 22:50 http://www.chinatianjin.net 作者:王小军

核心提示:第十三届冬季运动会组委会市场部主任海利介绍,今年国庆期间,‘十三冬’宣传片第一次在纳斯达克交易所塔楼大屏幕播放时,效果非常好。

中新网乌鲁木齐12月10日电(记者 王小军)网传美国纽约时代广场纳斯达克证券交易所大屏幕上,播放着新疆承办的中国第十三届冬季运动会的宣传片,有人将这一幕拍下,并上传到网络。

10日,记者从中国第十三届冬季运动会组委会市场部证实,“十三冬”宣传片第一次登上“世界第一屏”,宣传片从浓郁的新疆民族音乐中展开,首先出现草原、雪山、沙漠等具有新疆特色的美景;接下来播放乌鲁木齐现代化的高楼大厦、车水马龙的道路和灯火辉煌的夜景。滑雪场上欢乐玩耍的小朋友们的笑脸、速滑运动员的急速而过,显示了新疆各族群众对于冰雪运动的热爱,把蓬勃向上的现代新疆展示在全世界人面前。

第十三届冬季运动会组委会市场部主任海利介绍,今年国庆期间,‘十三冬’宣传片第一次在纳斯达克交易所塔楼大屏幕播放时,效果非常好。所以,我们将继续播放两次。播放这个宣传片一是希望全世界关注中国的冬运会,二是希望借着全国冬运会在新疆举办的‘东风’,让全世界关注新疆,给全世界展示一个现代化的,蓬勃发展的新疆,让全世界了解新疆的发展成就。

“除了十三冬的宣传片外,还有来自新疆的多家企业的logo(标志),他们都是‘十三冬’的合作伙伴”,海利说。

据了解,美国纽约时代广场的纳斯达克展示屏,历来享有“世界第一屏”的称号,它位于全球财富与文化双雄交汇的“世界十字路口”。在这里,年均客流量4000万人次、人员流量1亿人次。作为全球最受瞩目的商业核心地段,全球高端品牌长期在这里传播品牌形象。2011年,中国国家形象宣传片就在此首播,引起世界的瞩目。(完)

Tags:宣传 新疆 中国 十三 世界

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片