首页 体育频道 体育资讯 正文

科比:湖人队下赛季能进季后赛 我们很有天赋

字号: 2015-08-06 14:38 http://www.chinatianjin.net 来源:辽宁日报 我要评论(0)

核心提示:洛杉矶湖人队巨星科比在接受此间媒体电话采访时表示,他相信下赛季湖人铁定能进季后赛。

资料图:科比

新华社华盛顿8月5日体育专电(记者李博闻)洛杉矶湖人队巨星科比在接受此间媒体电话采访时表示,他相信下赛季湖人铁定能进季后赛。

湖人上赛季只赢了21场球,连续第二年无缘季后赛,这是球队自1976年以来的首次。

“我们各个位置都有很有天赋的球员,”科比说,“我们有非常年轻的血液,如何在一起起到化学反应,我们还不知道。 ”

“我们将利用训练营将这些拼图结合在一起,”科比说,“找到我们的强点和弱点,每次上场我们都要避免暴露弱点,尽力发挥强点。 ”

Tags:科比 进季 湖人队 我们 赛季

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片