首页 体育频道 体育资讯 正文

孙杨抵达喀山后第一印象:日照太强 酸奶太好喝

字号: 2015-07-29 10:43 http://www.chinatianjin.net

核心提示:资料图:孙杨27日上午随中国游泳队抵达喀山的奥运冠军孙杨透露已经适应了新环境,并进行了两次适应训练,他对喀山的感觉不错,吃和住都很好。他说:“这是我第一次来俄罗斯比赛。我到了喀山后就在运动员村和训练场馆活动。我对喀山的感觉是城市很干净、很漂亮。”参加本次喀山游泳世锦赛的运动员们非常幸运,首次住进了选手村,这是游泳世锦赛前所未有的待遇。选手村就是两年前喀山举行世界大学生运动会时的大运村,设施齐全。

资料图:孙杨

27日上午随中国游泳队抵达喀山的奥运冠军孙杨透露已经适应了新环境,并进行了两次适应训练,他对喀山的感觉不错,吃和住都很好。

他说:“这是我第一次来俄罗斯比赛。我到了喀山后就在运动员村和训练场馆活动。我对喀山的感觉是城市很干净、很漂亮。”

参加本次喀山游泳世锦赛的运动员们非常幸运,首次住进了选手村,这是游泳世锦赛前所未有的待遇。选手村就是两年前喀山举行世界大学生运动会时的大运村,设施齐全。不过前期抵达喀山的中国运动员们普遍反映,房间里的窗帘不够遮光,每天一早就被晒醒,因此游泳队做好了充分的准备,人人带着遮光帘。

孙杨在喀山的第一晚睡得如何呢?他表示:“这边的日照确实太强了,很晚天都还亮着。我用了遮光帘感觉不错,要不然夜里房间都是亮的。床还算够大。我的第一觉睡得还不错。”

孙杨透露:“选手村吃的还不错,尤其是酸奶很好喝。”

由于世锦赛的比赛池还在进行花样游泳比赛,游泳队只能在其他场地进行适应训练,因为安保原因,媒体暂时不能观看训练。孙杨表示:“训练感觉一切正常。”

Tags:喀山 孙杨 第一 酸奶 日照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片